株式会社マルヤ

職 種 ①食品製造 ②食品製造 ③食品製造補助 ④栄養士
内 容 ①工場内作業(食品製造:栗・芋・カボチャ加工)及び工場内機械操作等②工場内作業(食品製造:ゼリーの製造、栗・芋・カボチャ加工)③食品製造補助(栗・芋・カボチャ加工)ゼリーの製造、箱詰め・検品作業④企画・開発、工場内作業(食品製造)ゼリーの製造、栗・芋・カボチャ加工
給 与 ①④15万5250円~23万6900円②14万1750円~21万6300円③時給1000円
待 遇 ①②④賞与年2回、各種保険完備、制服貸与、車通勤可 ③各種保険完備、制服貸与、車通勤可
時 間 ①②④8:30~17:30、8:30~16:30、8:30~18:30③9:00~17:00
休 日 ①②③④日曜、祝日(土曜は出勤の場合有)
勤務地 徳島市佐古八番町4-26
資 格 ①②高校卒業以上、30歳以下※キャリア形成の為(省令3号のイ)③高校卒業以上④短大卒業以上要栄養士免許、30歳以下
 応 募 電話連絡の上、履歴書(写真貼付)持参ください。株式会社マルヤTEL.088-622-4550(担当:土井)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。

EVENT

  1. hinode_logo

    2017/4/26

    日の出楼
  2. ウエストアライアンス画像
  3. azisai_k02

Twitter

ページ上部へ戻る